当前位置:首页/要闻播报

寻甸县委政法委组织学习吴国良同志先进事迹
发布时间:2018-11-21 17:21:20作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

寻甸政法信息第26期  80

11月19日,寻甸县委政法委组织全体干部职工专题学习了吴国良同志先进事迹。政法委副书记阮云坤向全体干部职工传达了《云南省人民政府扶贫开发办公室关于深入开展向吴国良同志学习的通知》和《中共云南省委关于追授吴国良同志为“云南省优秀共产党员”的决定》文件精神。通过学习,大家对吴国良同志的先进事迹有了深刻认识,吴国良同志是贫困地区基层党员领导干部的先进代表,是扎根基层的好党员。他始终牢记使命、对党忠诚,沉在基层、一心为民,长期深扎扶贫攻坚第一线。他积极带领党员和村组干部,采取自建、援建和帮建等方式,对困难群众及特困对象倾心帮助,解决建房难题,顺利推进危房改造工作。他甘于吃苦,忘我工作,总是最后一个离开村委会。他舍小家为大家,任镇扶贫办副主任以来,认真履职尽责,刻苦钻研业务,坚持进村入户调查研究,对全镇村情民意了然于心。他乐于助人、正直善良,深受领导同事好评,赢得了广大群众的赞誉。

吴国良同志的先进事迹感人肺腑、催人奋进,阮云坤副书记希望全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,深入学习吴国良同志先进事迹,以吴国良同志为榜样,对党忠诚、敢于担当、严于律己、尽职履职,以实际行动践行党全心全意为人民服务的宗旨,为我县全面建成小康社会,实现乡村振兴贡献自己的一份力量。