当前位置:首页/要闻播报

寻甸县委常委、县委政法委书记桂明兴率队督查省级园林县城创建迎检工作
发布时间:2018-11-14 17:28:59作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

寻甸政法信息第25期  477

创建省级园林县城是寻甸县委、县政府从优化城市生活环境、生态环境、生产环境作出的重大决策,也是我县塑造城市形象,提升城市综合竞争力的重要举措。为加强省级园林县城创建迎检工作,11月12日,由县委政法委、县爱卫办、县公安局等部门相关人员组成的工作组在县委常委、县委政法委书记桂明兴的带领下对所负责的片区内迎检工作开展情况进行全面督查。

寻甸政法信息第25期  94

工作组通过实地走访、查看台账、听取汇报等方式对沿路市政道路绿化改造提升、道路环境卫生清洁、机关单位办公区域内部环境卫生、各责任单位创建省级园林县城氛围营造等情况进行认真检查,并将发现的问题及时分解到相关责任单位。督查过程中,桂明兴同志反复向片区内各单位强调:开展省级园林县城创建工作不仅仅是为了得到一块牌子、挣到一个面子,而是一项德政工程、民心工程、基础工程,必须要真抓实干,让群众能够感受到实实在在的行动和真真切切的成果。

寻甸政法信息第25期  262

通过本次督查,及时发现问题并进行整改,为我县创建省级园林县城奠定了基础。