当前位置:首页/要闻播报

县委第四巡察组到县委政法委开展科级领导班子和领导干部思想政治建设巡察
发布时间:2018-07-27 17:56:54作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

001
   

     根据《寻甸县科级领导班子思想政治建设巡察规定》精神,7月27日,县委第四巡察组到县委政法委开展2018年科级领导班子和领导干部思想政治建设巡察。

002

    针对本次巡察,县委政法委提早安排、提前部署,县委常委、县委政法委书记桂明兴对做好巡察工作提出两点要求:一是要高度重视本次思想政治巡察工作,积极主动参与到巡察的各个环节;二是要严守纪律,本着对单位负责、对同志负责的态度,客观公正的反映干部情况。
    本次巡察采取召开座谈会、填写测评表、一对一谈话等方式进行。通过本次巡察为县委全面客观掌握政法委科级领导班子运行情况、科级领导干部履职成效、日常表现及后备干部情况,推进选优配强科级领导班子,干部能上能下提供决策参考依据。