当前位置:首页/要闻播报

寻甸县召开政法各部门纪律作风专项整治
发布时间:2018-07-20 10:57:11作者:寻甸县政法委

1

2018年7月19日,寻甸县委政法委召开“纪律作风专项整治活动”动员大会,进一步深化党的十九大和十九届二中全会精神的学习贯彻,切实解决全县政法干警在纪律作风方面存在的突出问题。

寻甸县委常委、政法委书记主持会议并作讲话,政法各部门分管领导及相关负责人参加会议。

桂明兴同志指出,2018年,政法各部门要坚持全面从严治党方针政策,要求全体政法干警要守住纪律底线、不越红线、不碰高压线;强调开展纪律作风整治,是全面规范履职的重要保证,要求全体政法干警要深刻认识,增强责任感和紧迫感,认真抓好落实;强调政法干警要从政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬五个方面严格要求自己,通过此次纪律作风专项整治活动,要使我县政法干警形象有新面貌、警民关系有新改善、执法水平有新提高、纪律作风有新加强、各项工作有新成效,人民群众的安全感满意度明显提高。

会上,政法委书记桂明兴宣读《在全县政法部门开展纪律作风专项整治活动的实施方案》,强调了活动的总体要求、主要任务和方法步骤,要求各部门严肃对待、积极组织相关学习并认真查摆问题,切实整改问题,按活动要求有序推进,确保活动落到实处。