当前位置:首页/要闻播报

寻甸县委常委、县委政法委书记桂明兴安排部署近期信访维稳及反恐工作
发布时间:2018-06-05 16:03:21作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

001

6月4日晚,寻甸县召开全县脱贫攻坚专题视频会议,全县各级各部门以及各村委(社区)相关工作人员参加或观看了视频会议。会上,县委常委、县委政法委书记桂明兴传达了省、市维稳和反恐工作会议精神,并对当前全县信访维稳及反恐工作做了安排部署。

002

桂明兴同志根据我县信访维稳工作实际,结合当前反恐工作形势,对近期重点工作做了细致安排。桂明兴同志强调:当前正处于斋月期间,南博会即将在昆明召开,全县脱贫攻坚工作也进入考核迎检评估阶段,信访维稳及反恐工作形势严峻。全县各级、各部门要充分认清形势,切实增强信访维稳及反恐工作的责任感和紧迫感,深入开展各类矛盾纠纷排查化解和公共安全隐患排查整治工作,及时消除各种不稳定因素和风险隐患,保证实现“三个坚决不发生”(坚决防止发生影响社会稳定的重大群体性事件,坚决防止发生影响国家政治安全的重大事件,坚决防止发生社会稳定风险转化为政治安全风险)的工作目标,为南博会顺利召开和全县脱贫验收工作顺利开展营造良好的社会环境,确保“斋月”期间社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业。

003