当前位置:首页/要闻播报

县委常委、政法委书记桂明兴走访慰问老干部
发布时间:2018-02-08 15:41:54作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

01

年关将至,一股强冷空气几乎席卷全国,寻甸的气温也断崖式下降。但寒冬并不能阻隔寻甸县委、县政府对老同志的关心,2月5日上午,寻甸县委常委、县委政法委书记桂明兴率政法委、老干局相关领导干部走访慰问政法系统退休老干部,送去春节前的祝福和节日慰问金。

02

在原检察院检察长李金家中,桂明兴一行与老人围着火炉促膝长谈,老人精神矍铄,说起话来思维清晰,精神十足。桂明兴同志细心询问老同志的衣食起居情况及身体状况,并送上了慰问金和祝福。

看到老人身体硬朗,桂明兴嘱咐老人,身体是革命的本钱,要保重身体,继续通过报纸和电视了解党和国家现行政策,关注寻甸县社会发展。在即将召开的两会中为寻甸县的发展建设建言献策。桂明兴叮嘱随行的政法委和老干局干部平时要给予老同志更多关心,尽力帮助他解决生活中遇到的问题和困难。