当前位置:首页/要闻播报

寻甸县委政法委开展春节慰问送温暖活动
发布时间:2018-01-30 10:48:45作者:寻甸县政法委

5

根据县委春节慰问活动的安排, 结合政法委工作实际,1月27日,县委常委、县委政法委书记桂明兴率政法委、公安局相关干部到凤合镇、联合乡,开展春节慰问送温暖活动。

1

在走访慰问过程中,慰问组先后对乡镇干部职工、农村生活困难党员、离职困难村干部、大学生村官、基层一线民警进行走访慰问,为基层干部群众带来县委政府的新春祝福。

2

每到一处,桂明兴都亲切地与他们交谈,嘘寒问暖,详细了解群众的生产生活情况及干部职工的工作情况,并为他们送去了慰问金。桂明兴同志鼓励基层干部职工继续发挥主观能动性,带领贫困群众脱贫致富;激励大学生村官不断加强学习,提高和完善自己;动员农村老党员、离职村干部继续发扬党员的先锋模范作用,扬正气树新风,为全县发展建设建言献策;肯定了基层一线民警坚守岗位、履职尽责,为维护辖区社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出的积极贡献。

4