当前位置:首页/要闻播报

西山区委政法委书记李跃武一行到寻甸县开展司法体制改革交流学习及对口帮扶工作
发布时间:2017-12-15 09:20:33作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

1

12月13日下午,西山区委常委、区委政法委书记李跃武率区法院、检察院一行12人到寻甸县开展司法体制改革交流学习及对口帮扶工作。寻甸县委常委、县委政法委书记桂明兴,县法院院长那云翔,县检察院检察长李勇等陪同,并在寻甸法院召开座谈会。

2

会上,寻甸县委常委、县委政法委桂明兴书记介绍了寻甸县司法体制改革开展情况,双方还就开展司法体制改革工作中遇到的困难、问题及对口帮扶工作等内容进行了座谈交流。

3

西山区委常委、区委政法委李跃武书记表示,通过此次学习交流,取长补短,启迪思路,加深兄弟政法系统之间的友谊,互相学习开展司法体制改革工作中的“好点子”和“好方法”,共同促进政法各项工作稳健推进,同时,到寻甸开展对口帮扶工作,合力打赢寻甸脱贫这场攻坚战。