当前位置:首页/三大建设

仁德街道召开安全生产、安全保卫和信访维稳工作会
发布时间:2017-10-10 15:03:38作者:寻甸县政法委来源:寻甸长安网

    2017年10月1日上午9点,仁德街道在二小礼堂召开安全生产、安全保卫和信访维稳工作会。

    会上仁德街道党工委副书记、仁德派出所所长管智文对国庆、中秋及十九大期间的社会稳定工作作安排,一是加强值班制度落实,确保国庆中秋及十九大期间仁德社会稳定;二是认真开展矛盾纠纷排查,确保矛盾处理在基层;三是加大群防群治队伍建设,使基层维稳队伍不断加强。

    县政协副主席、仁德街道党工委书记马仲敏提出要求:各社区各中心科室要严格落实属地责任,确保社会稳定;加强信息报送,确保信息渠道畅通。

     会上,县政协副书记、仁德街道党工委书记马仲敏,仁德街道办事处主任李庆光与各社区签订了《十九大安保维稳工作目标责任书》。

     会议由仁德街道办事处主任李庆光主持,仁德街道全体干部、职工、各社区支书主任、挂包帮队员共计300余人参加了会议。