当前位置:首页/三大建设

鸡街司法所组织召开2017年上半年人民调解暨司法确认工作座谈会
发布时间:2017-06-14 15:44:51作者: 鸡街镇

   为进一步建立健全诉讼与非诉讼相衔接的矛盾纠纷解决机制,规范人民调解协议司法确认程序,推动社会矛盾及时、有效化解,近日,鸡街司法所组织召开2017年上半年人民调解暨司法确认工作座谈会。鸡街镇党委副书记、派出所所长,鸡街司法所所长,鸡街镇综治办主任,11个村委会调解主任(网格员)等相关人员出席了会议。      

    会议通报了鸡街镇上半年人民调解暨司法确认工作情况。各村委会调解主任就上半年人民调解暨司法确认工作情况逐一进行了汇报。鸡街司法所所长就上半年人民调解暨司法确认工作进行了总结,并安排部署下半年工作。     鸡街镇综治办主任和11个调解主任签订了考核责任书,鸡街镇党委副书记、派出所所长作了讲话。

     最后,司法所所长对11个村委会调解主任进行了司法确认工作业务培训。